Новости ресторанного бизнеса

В Белоруссии заведения общепита в предновогодние дни будут работать по-другому

При этом режим работы более 5 тыс. торговых объектов, в том числе ресторанов, кафе, баров и столовых будет существенно продлен. Объектам общепита с 1 декабря текущего года по 1 января 2012 года предписано работать без выходных дней, а режим работы ресторанов и кафе, осуществляющих праздничное обслуживание, установлен до 6.00 часов (кроме расположенных в помещениях, встроенных в жилые здания). С 1 декабря начнутся выставки-продажи кулинарных, кондитерских изделий, сладких блюд и десертов в магазинах и отделах кулинарии, в холлах ресторанов, кафе, столовых, у проходных промышленных предприятий. Всего планируется провести более 3 тыс. таких выставок-продаж. Будут проведены авторские выставки мастеров-поваров, мастеров-кондитеров. Все это предусмотрено планом мероприятий по торговому и бытовому обслуживанию населения в предпраздничные и праздничные дни Рождества и Нового года, который утвержден Министерством торговли в целях обеспечения высокого уровня торгового и бытового обслуживания населения.

 

 

 

Петербургских Sbarro станет больше


В то время, как американская сеть пиццерий Sbarro обанкротилась, петербургских ресторанов бренда станет больше.

12.04.2011

Читать далее >>>

Ресторанный бизнес: тенденции и актуальные события весны


Москва встретила весну трехдневным II Ресторанным бизнес-форумом «8 актуальных тем ресторанного бизнеса», собравшем рестораторов не только из многих городов России, но и из Казахстана и Украины. В живом общении друг с другом и экспертами рынка, в обсужден

13.04.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости