Новости ресторанного бизнеса

В Сочи на неделю открылась итальянская школа поваров

Все эти дни мастер-классы в Сочи проводит шеф-повар Алессандро Годи. Мастер работал в ресторанах, расположенных в туристических городах Европы и Центральной Америки. Сейчас Годи консультирует рестораторов по всему миру. В программе мастер-классов – приготовление классической итальянской пасты, блюд из риса, рыбы и десерта – неаполитанского торта. Провести подобное мероприятие было решено в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде 2014 года. Помимо работы с персоналом гостиниц и санаторием много внимания решено уделять и сфере общественного питания, ведь это будет еще одной категорией качества обслуживания гостей Олимпиады.

 

 

 

На карнавале в Базеле предложат особые блюда


27 февраля 2012 года в Базеле в Швейцарии начнется ежегодный карнавал Fasnacht.

12.01.2012

Читать далее >>>

В Бельгии зафиксировали рекорд местных поваров


В Брюсселе в Бельгии представители книги рекордов Гиннеса присутствовали при установлении рекорда по одновременному подбрасыванию в воздух поварских колпаков.

12.01.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости