Новости ресторанного бизнеса

В Сочи на неделю открылась итальянская школа поваров

Все эти дни мастер-классы в Сочи проводит шеф-повар Алессандро Годи. Мастер работал в ресторанах, расположенных в туристических городах Европы и Центральной Америки. Сейчас Годи консультирует рестораторов по всему миру. В программе мастер-классов – приготовление классической итальянской пасты, блюд из риса, рыбы и десерта – неаполитанского торта. Провести подобное мероприятие было решено в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде 2014 года. Помимо работы с персоналом гостиниц и санаторием много внимания решено уделять и сфере общественного питания, ведь это будет еще одной категорией качества обслуживания гостей Олимпиады.

 

 

 

В Москву приедет известный швейцарский шеф-повар Ирма Дюч


В Москву с «кулинарными гастролями» приедет «первая леди швейцарской кухни» (“Grande Dame de la Haute Cuisine”), как ее называют в Швейцарии, автор нескольких книг по кулинарному искусству Ирма Дюч. С 26 по 30 сентября она будет презентовать свои блюда в

20.09.2011

Читать далее >>>

В Китае отменен традиционный фестиваль собачьего мяса


В восточнокитайской провинции Чжэцзян отменен восьмой Фестиваль собачьего мяса. Решение местного правительства отменить праздник также мотивировано угрозой для имиджа региона.

21.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости