Новости ресторанного бизнеса

В Сочи на неделю открылась итальянская школа поваров

Все эти дни мастер-классы в Сочи проводит шеф-повар Алессандро Годи. Мастер работал в ресторанах, расположенных в туристических городах Европы и Центральной Америки. Сейчас Годи консультирует рестораторов по всему миру. В программе мастер-классов – приготовление классической итальянской пасты, блюд из риса, рыбы и десерта – неаполитанского торта. Провести подобное мероприятие было решено в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде 2014 года. Помимо работы с персоналом гостиниц и санаторием много внимания решено уделять и сфере общественного питания, ведь это будет еще одной категорией качества обслуживания гостей Олимпиады.

 

 

 

В Дании начал действовать налог на жирные продукты


В Дании ввели первый в мире налог на продукты с высоким содержанием насыщенных жиров.

03.10.2011

Читать далее >>>

Петербургские рестораторы предпочитают придти на готовое


Петербургские рестораторы и сетей фаст-фуда предпочитают открывать заведения там, где раньше работали их конкуренты.

03.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости