Новости ресторанного бизнеса

В лондонском баре подают коктейль с золотым льдом

В новом лондонском VIP-баре Dstkrt, расположенном на площади Пиккадилли, предлагают специальный коктейль для любителей роскоши. Коктейль под названием «Dstrkt Gold» готовят из самого дорогого в мире розового вина (Chateau d’Esclans Garrus Rosé) и подают охлаждённым с кубиками льда, в которых содержатся настоящие золотые хлопья. Бар открылся недавно, но уже претендует на звание одного из самых элитных заведений Лондона. Его стоимость составила 25 миллионов фунтов, внутренняя отделка выполнена с использованием элитного чёрного камня. Dstkrt открыла группа брендов Brompton в сотрудничестве с основателями Buddha Bar & Restaurant в Вене.

 

 

 

Швейцарские железные дороги обновят вагоны-рестораны


Руководствуясь правилом «путь к сердцу пассажира лежит через желудок», Швейцарские железные дороги решились сразу на несколько гастрономических нововведений и не пожалели средств.

26.08.2011

Читать далее >>>

Рестораторы Сочи будут бороться за право накормить участников Олимпиады


Кто будет кормить 2 миллиона гостей и участников Олимпийских игр в Сочи, определят в ходе конкурса, подробные условия которого будут опубликованы 29 августа на сайте Оргкомитета в разделе "Закупки и закупочные процедуры".

29.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости