Новости ресторанного бизнеса

В лондонском баре подают коктейль с золотым льдом

В новом лондонском VIP-баре Dstkrt, расположенном на площади Пиккадилли, предлагают специальный коктейль для любителей роскоши. Коктейль под названием «Dstrkt Gold» готовят из самого дорогого в мире розового вина (Chateau d’Esclans Garrus Rosé) и подают охлаждённым с кубиками льда, в которых содержатся настоящие золотые хлопья. Бар открылся недавно, но уже претендует на звание одного из самых элитных заведений Лондона. Его стоимость составила 25 миллионов фунтов, внутренняя отделка выполнена с использованием элитного чёрного камня. Dstkrt открыла группа брендов Brompton в сотрудничестве с основателями Buddha Bar & Restaurant в Вене.

 

 

 

Чешские рестораторы выступили против запрета на курение в общественных местах


Правительство Чехии рассматривает проект закона о полном запрете курения в общественных местах.

11.11.2011

Читать далее >>>

В Нью-Йорке проходит 14-е Международное шоколадное шоу


Любители шоколада собрались в павильоне «Метрополитен» на Манхэттене на главное сладкое событие года - Международное шоколадное шоу.

11.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости