Новости ресторанного бизнеса

Андрей Деллос открыл ресторан Brasserie Pushkin в Нью-Йорке

Ресторан Brasserie Pushkin стал первым нью-йоркским заведением Андрея Деллоса. Трехуровневый ресторан рассчитан на 120 посадочных мест, в нем предусмотрены приватные обеденные зоны и просторный бар. Меню ресторана разработано шеф-поваром московского «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, десерты для Brasserie Pushkin создал шеф-кондитер Эммануэль Рион. Напомним, ресторанному дому Андрея Деллоса принадлежат рестораны «Пушкинъ», «Шинок» и «Турандот» в Москве. Brasserie Pushkin - не первый зарубежный проект ресторанного дома Андрея Деллоса. В прошлом году бизнесмен начал экспансию своих заведений за рубеж. Летом в Париже было открыто кафе «Пушкинъ». А в марте 2011 года стало известно, что ресторатор Андрей Деллос собирается открыть три ресторана в Нью-Йорке. Известно, что одним из заведений может стать ресторан «Манон». По мнению экспертов, ресторан Андрея Деллоса должен прийтись по душе американцам российского происхождения, поскольку в Нью-Йорке нет достойных заведений российского производства. Кроме того, в Нью-Йорке любят русскую кухню, а «Пушкинъ» является лучшим проектом Андрея Деллоса, который работает уже давно и не утратил своей популярности.

 

 

 

Starbucks продолжает осваивать азиатские рынки


Один из крупнейших производителей кофе и лидер сети кофеен в США Starbucks планирует продолжить освоение азиатских рынков. В Южной Корее компания Starbucks планирует к 2016 году открыть 700 магазинов, реализующих лучшие сорта кофе. На данный момент в этой

13.09.2011

Читать далее >>>

Салат как маркетинговый инструмент


В Екатеринбурге появилось заведение с необычным и концептуальным меню — в кафе «In salad» посетителей балуют исключительно салатами, но такими, которые смогут заменить и обед, и ужин. А с нового сезона здесь появилась услуга – салат по рецепту гостя.

13.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости