Новости ресторанного бизнеса

Эндрю Хейнс назначен шеф-поваром отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор

Эндрю Хейнс имеет двадцатилетний опыт работы в ресторанах при отелях категории 4-5 звезд в Великобритании и Болгарии. Возглавив команду баварского пивного ресторана «Bierkeller» при отеле Park Inn by Radisson Роза Хутор он, безусловно, привнес в меню особую изюминку. Эндрю предлагает своим гостям самые разнообразные блюда: курочку в темном пиве, великолепный стейк из говядины, большой выбор баварских сосисок, традиционный яблочный штрудель и многое другое. Эндрю и его команде под силу создать практически любое блюдо от классики до модерна. Кроме того, Эндрю имеет большой опыт и в сфере выездного обслуживания, таким образом, накрыть роскошный стол он может практически в любом месте. «Шеф-повар - это не профессия, это образ жизни! - говорит Эндрю Хейнс. – Образ жизни, когда ежедневная работа превращается в творчество». Напомним, открытие отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор состоялось в конце февраля. Отель располагается в Красной Поляне, на территории нового горнолыжного курорта «Роза Хутор». К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров (16 люксов, 12 номеров категории Бизнес и 183 стандартных номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями). В инфраструктуру гостиницы также входят просторный лобби-бар, развлекательная зона, фитнес-зал, бар с террасой (на 120 гостей) и видом на горную реку, а также зона для хранения лыж и спортивного инвентаря.

 

 

 

К концу года армию будут кормить гражданские повара


Российская армия полностью перейдет на обеспечение питания военнослужащих гражданскими организациями до конца 2011 года. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Оборонсервис» Сергей Хурсевич. Госзаказ от Минобороны – выгодное предложение для предприятий

14.09.2011

Читать далее >>>

В Москве сети общепита активизировались в городских парках


Парки и стадионы Москвы, которые власти города пообещали реконструировать к 2016 году, становятся популярными у рестораторов. Мэрия намерена выделить на таких объектах до 20 тыс. кв. м под заведения общепита, причем со значительными скидками для арендатор

14.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости