Новости ресторанного бизнеса

Эндрю Хейнс назначен шеф-поваром отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор

Эндрю Хейнс имеет двадцатилетний опыт работы в ресторанах при отелях категории 4-5 звезд в Великобритании и Болгарии. Возглавив команду баварского пивного ресторана «Bierkeller» при отеле Park Inn by Radisson Роза Хутор он, безусловно, привнес в меню особую изюминку. Эндрю предлагает своим гостям самые разнообразные блюда: курочку в темном пиве, великолепный стейк из говядины, большой выбор баварских сосисок, традиционный яблочный штрудель и многое другое. Эндрю и его команде под силу создать практически любое блюдо от классики до модерна. Кроме того, Эндрю имеет большой опыт и в сфере выездного обслуживания, таким образом, накрыть роскошный стол он может практически в любом месте. «Шеф-повар - это не профессия, это образ жизни! - говорит Эндрю Хейнс. – Образ жизни, когда ежедневная работа превращается в творчество». Напомним, открытие отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор состоялось в конце февраля. Отель располагается в Красной Поляне, на территории нового горнолыжного курорта «Роза Хутор». К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров (16 люксов, 12 номеров категории Бизнес и 183 стандартных номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями). В инфраструктуру гостиницы также входят просторный лобби-бар, развлекательная зона, фитнес-зал, бар с террасой (на 120 гостей) и видом на горную реку, а также зона для хранения лыж и спортивного инвентаря.

 

 

 

В столице организуют больше мест для пикников


Власти Москвы планируют организовать в 2011 и 2012 годах еще около 200 мест для проведения пикников на северо-западе столицы.

12.05.2011

Читать далее >>>

В США начнут фотографировать обеды школьников


В начальных школах расположенного в Техасе города Сан-Антонио проведут эксперимент.

12.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости