Новости ресторанного бизнеса

В Брюсселе запускают трамвай-ресторан с мишленовской кухней

В столице Бельгии совместили обзорные экскурсии с гастрономией класса люкс: по городу будет ездить специальный трамвай-ресторан, за кухню которого отвечают шеф-повара шести мишленовских ресторанов. Меню ресторана на колёсах будет обновляться через каждые 15 дней. Шесть шеф-поваров будут поочерёдно составлять новое предложение. Все шестеро работают в бельгийских ресторанах, награжденных двумя звездами ресторанного гида Мишлен. Трамвай-ресторан отправляется в рейс с площади Полер со вторника по четверг в 20.00, по пятницам и субботам — в 18.30 и 21.30, по воскресеньям — в 12.00. Продолжительность поездки составляет два часа, за это время туристам подают аперитив, закуски, основное блюдо и десерт. Также посетителям предложат вина разных сортов. В салоне трамвая 37 мест: в основном, это столики на двоих, есть несколько столиков на четверых. Стоимость билета (еда включена) составляет 75 евро с человека. Забронировать билет можно на специальном сайте (visitbrussels.be).

 

 

 

Екатеринбургские ТРК выбирают рестораны, а не фаст-фуд


В Екатеринбурге арендаторы фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах отказываются от fast food в пользу более дорогих форматов

18.11.2011

Читать далее >>>

Еще один итальянский город против «неитальянской» еды


В итальянском Форте-дей-Марми принят закон, по которому на территории города запрещено открывать заведения, специализирующиеся на иностранных кухнях.

18.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости