Новости ресторанного бизнеса

В рамках фестиваля Stars, Food and Art в Вене пройдет благотворительный гала-ужин

Впервые фестиваль, сочетающий в себе искусство и высокую кухню, прошел в 2007 году в отеле Sofitel The Grand Amsterdam в Голландии. После чего было решено сделать его международным и проводить в разных отелях сети Sofitel Luxury Hotels. Во время Stars, Food & Art шесть мишленовских поваров приготовят свои коронные блюда. В этом кулинарном эксперименте смогут принять участие все желающие. Шоу будет сопровождаться великолепными музыкальными представлениями. Перед гостями выступят артисты Венской оперы, а вести гала-ужин будет известный сомелье Джейсон Эс Тюрнер.

 

 

 

Кухня авиакомпаний претендует на высокую


Пока рестораторы «наземных» заведений удешевляют себестоимость своих блюд, стараясь сделать рестораны и кафе более демократичными, меню на бортах воздушных судов улучшается и становится все более дорогой.

31.05.2011

Читать далее >>>

Фаст-фуд стремится к полезности


Этот тренд явно созвучен нашему времени — времени, когда люди все больше стремятся к вкусной и полезной пище. Одними из первых полностью сменила свое «вредное» предложение на полностью «здоровое» крупная сеть американских кинотеатров AMC Theatres. Теперь

31.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости