Новости ресторанного бизнеса

Французские рестораны обязали указывать способ приготовления блюда в меню

Франция – родина высокой кухни, но сегодня далеко не в каждом французском ресторане можно попробовать блюда, приготовленные лично шеф-поваром из свежих ингредиентов, а не полуфабрикаты, разогретые в микроволновой печи. По словам авторов законопроекта, его цель – защита шеф-поваров, которые готовят самостоятельно, поддерживая богатые традиции французской кулинарии, которая признана объектом мирового культурного наследия. Теперь гости ресторанов могут быть уверены, что заказанное блюдо будет приготовлено специально для них.

 

 

 

Оргкомитет «Сочи 2014» озаботился организацией питания на соревновательных объектах


Оргкомитет «Сочи 2014» объявил о начале закупочных процедур по выбору исполнителей, которые смогут организовать питание на соревновательных объектах Горного кластера во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

18.11.2011

Читать далее >>>

Составлен рейтинг узнаваемости сетей фаст-фуда и доверия к ним


Агентство «Ромир» провело исследование, посвященное деловой репутации крупнейших российских ресторанов и предприятий быстрого питания.

18.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости