Новости ресторанного бизнеса

В Турине приготовили самую большую пиццу в мире

Пиццу весом в 350 кг приготовил шеф-повар местного ресторанчика, Флавио Кодонте. На приготовление пиццы года у маэстро и его помощников ушел целый день, но результат превзошел все ожидания. Пиццей в 350 кг накормили более тысячи человек, по большей части детей и туристов, так как сами итальянские домохозяйки стараются не есть в общепите и готовят пиццу каждая по своему особенному рецепту. Италия заняла первое место в кулинарном рейтинге 2010 года. Эксперты отрасли сочли, что салаты, пицца и спагетти получаются у итальянцев лучше всех в мире, да и сама еда может считаться полезной, несмотря на обилие мучного – из-за правильной рецептуры и способа приготовления блюд.

 

 

 

Рестораторы из Новосибирска поедут в Корею


Новосибирские рестораторы побывают на международном конгрессе Всемирной ассоциации сообществ шефов (WACS).

04.07.2011

Читать далее >>>

В Уссурийске обсудили важные вопросы ресторанной жизни города


Обязан ли ресторан вернуть залог за несостоявшийся банкет и почему в развлекательных заведениях берут "входные"? Эти вопросы обсудили на круглом столе в Уссурийске предприниматели и представители управления по защите прав потребителей.

04.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости