Новости ресторанного бизнеса

В Турине приготовили самую большую пиццу в мире

Пиццу весом в 350 кг приготовил шеф-повар местного ресторанчика, Флавио Кодонте. На приготовление пиццы года у маэстро и его помощников ушел целый день, но результат превзошел все ожидания. Пиццей в 350 кг накормили более тысячи человек, по большей части детей и туристов, так как сами итальянские домохозяйки стараются не есть в общепите и готовят пиццу каждая по своему особенному рецепту. Италия заняла первое место в кулинарном рейтинге 2010 года. Эксперты отрасли сочли, что салаты, пицца и спагетти получаются у итальянцев лучше всех в мире, да и сама еда может считаться полезной, несмотря на обилие мучного – из-за правильной рецептуры и способа приготовления блюд.

 

 

 

На Украине из-за запрета на курение в кафе и барах общепит может заметно потерять в доходах


Среднестатистический украинец тратит на кафе и рестораны 80 гривен в месяц. Это значительно меньше, чем в Европе, но больше, чем во многих странах СНГ.

26.10.2011

Читать далее >>>

В израильском аэропорту на место «Макдоналдса» придет местный общепит


Ресторан быстрого питания американской сети McDonald`s уходит из аэропорта им. Бен-Гуриона в Изралие.

26.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости