Новости ресторанного бизнеса

В Турине приготовили самую большую пиццу в мире

Пиццу весом в 350 кг приготовил шеф-повар местного ресторанчика, Флавио Кодонте. На приготовление пиццы года у маэстро и его помощников ушел целый день, но результат превзошел все ожидания. Пиццей в 350 кг накормили более тысячи человек, по большей части детей и туристов, так как сами итальянские домохозяйки стараются не есть в общепите и готовят пиццу каждая по своему особенному рецепту. Италия заняла первое место в кулинарном рейтинге 2010 года. Эксперты отрасли сочли, что салаты, пицца и спагетти получаются у итальянцев лучше всех в мире, да и сама еда может считаться полезной, несмотря на обилие мучного – из-за правильной рецептуры и способа приготовления блюд.

 

 

 

На Украине намерены полностью запретить курение в заведениях общепита


Народные депутаты Украины предлагают полностью запретить употребление табачных изделий в заведениях общественного питания, культуры и спорта. Соответствующий законопроект № 9474 зарегистрирован в парламенте 17 ноября, в Международный день отказа от курени

18.11.2011

Читать далее >>>

Екатеринбургские ТРК выбирают рестораны, а не фаст-фуд


В Екатеринбурге арендаторы фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах отказываются от fast food в пользу более дорогих форматов

18.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости