Новости ресторанного бизнеса

В Сочи прошел кулинарный турнир «Королевский бутерброд»

Его участниками стали шеф-повара городских ресторанов. За полтора часа они должны были создать оригинальные и вкусные закуски буквально из двух продуктов. Основные ингредиенты, которые использовались в кулинарном поединке, были хлеб и колбасные изделия. Оценивал идеи и воплощение сочинских кулинаров телеведущий и ресторатор Серж Маркович. Он, в свою очередь, также продемонстрировал свои кулинарные умения в создании простых и изысканных блюд.

 

 

 

Starbucks продолжает осваивать азиатские рынки


Один из крупнейших производителей кофе и лидер сети кофеен в США Starbucks планирует продолжить освоение азиатских рынков. В Южной Корее компания Starbucks планирует к 2016 году открыть 700 магазинов, реализующих лучшие сорта кофе. На данный момент в этой

13.09.2011

Читать далее >>>

Салат как маркетинговый инструмент


В Екатеринбурге появилось заведение с необычным и концептуальным меню — в кафе «In salad» посетителей балуют исключительно салатами, но такими, которые смогут заменить и обед, и ужин. А с нового сезона здесь появилась услуга – салат по рецепту гостя.

13.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости