Новости ресторанного бизнеса

В Сочи прошел кулинарный турнир «Королевский бутерброд»

Его участниками стали шеф-повара городских ресторанов. За полтора часа они должны были создать оригинальные и вкусные закуски буквально из двух продуктов. Основные ингредиенты, которые использовались в кулинарном поединке, были хлеб и колбасные изделия. Оценивал идеи и воплощение сочинских кулинаров телеведущий и ресторатор Серж Маркович. Он, в свою очередь, также продемонстрировал свои кулинарные умения в создании простых и изысканных блюд.

 

 

 

Певец Николай Басков открывает ресторан


Вдохновившись ценами в заведениях общепита, Николай Басков решил открыть собственный ресторан.

26.10.2011

Читать далее >>>

На Украине из-за запрета на курение в кафе и барах общепит может заметно потерять в доходах


Среднестатистический украинец тратит на кафе и рестораны 80 гривен в месяц. Это значительно меньше, чем в Европе, но больше, чем во многих странах СНГ.

26.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости