Новости ресторанного бизнеса

Продемонстрировать свое искусство в Москву приедет шеф-повар с острова Корчула

Шеф-повар едет в Москву на Croatia Gourmet Festival, который пройдет 17-19 ноября 2011 года в рамках выставки, чтобы представить сет из четырех самых любимых посетителями гостиницы блюд. Карпаччо и тартар из белой рыбы, далматинская паштицада и шоколадный торт в особом исполнении от хорватского шеф-повара можно будет продегустировать в выставочном комплексе Крокус Экспо.

 

 

 

В Таиланде собираются обследовать всех любителей сырой рыбы


Органы государственной медицины в северо-восточном Таиланде собираются провести поголовное обследование местного населения на предмет заражения трематодами, которые вызывают рак желчных протоков и попадают в организм человека при поедании блюд из сырой, н

01.07.2011

Читать далее >>>

Самый дорогой арбуз в мире продали в Японии


Хотя продукты питания стремительно дорожают, тем не менее 4 тысячи долларов за арбуз - для многих цена, мягко говоря, высокая. Но дело в том, что этот арбуз не самый обычный.

01.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости