Новости ресторанного бизнеса

В Сочи выращивают голубей для элитных ресторанов

Здесь сейчас находится около 2,5 тыс. птиц особой, мясной породы. В год на предприятии производят 9 тыс. кг мяса. Через 5 лет по плану компании на ферме будет 10 тыс. голубей. Его главные заказчики – рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. Содержание 1 тыс. птиц в день обходится в 60 кг зерна и столько же мела, кальция, гальки, кирпича и ракушечника. Ферма работает в Сочи с 2007 года.

 

 

 

В итальянском городе запретили продавать кебаб


Решение мэрии итальянского городка Цитаделла о запрете продажи кебабов и прочих видов "нетрадиционной кухни" было заклеймено прогрессивной общественностью как "постыдное".

09.08.2011

Читать далее >>>

В Астрахани появился арбузный маршрут


Астраханский государственный музей-заповедник открывает новый автобусный агротуристический маршрут под названием "Щедрость земли астраханской", который познакомит туристов с бахчеводством.

09.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости