Новости ресторанного бизнеса

В Сочи выращивают голубей для элитных ресторанов

Здесь сейчас находится около 2,5 тыс. птиц особой, мясной породы. В год на предприятии производят 9 тыс. кг мяса. Через 5 лет по плану компании на ферме будет 10 тыс. голубей. Его главные заказчики – рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. Содержание 1 тыс. птиц в день обходится в 60 кг зерна и столько же мела, кальция, гальки, кирпича и ракушечника. Ферма работает в Сочи с 2007 года.

 

 

 

В Тольятти продают ресторан в английском стиле


Ресторан в английском стиле "Book House" в Тольятти выставлен на продажу.

25.07.2011

Читать далее >>>

В Перми здание бывшего ресторана отдали под столовую для чиновников


Мэрия Перми вновь отдала под общепит площади, которые прежде занимал скандально известный ресторан «Татищевъ».

26.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости