Новости ресторанного бизнеса

В Сочи выращивают голубей для элитных ресторанов

Здесь сейчас находится около 2,5 тыс. птиц особой, мясной породы. В год на предприятии производят 9 тыс. кг мяса. Через 5 лет по плану компании на ферме будет 10 тыс. голубей. Его главные заказчики – рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. Содержание 1 тыс. птиц в день обходится в 60 кг зерна и столько же мела, кальция, гальки, кирпича и ракушечника. Ферма работает в Сочи с 2007 года.

 

 

 

В Японии третий месяц падают продажи в ресторанах


В обстановке продолжения негативного влияния аварии на АЭС "Фукусима -1" в Японии продажи в ресторанах и заведениях экспресс-питания в мае упали на протяжении третьего месяца подряд.

28.06.2011

Читать далее >>>

Певица Сати Казанова подумывает открыть собственный ресторан


Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова всерьез задумалась о дополнительном заработке. Артистка хочет открыть свой ресторан.

28.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости