Новости ресторанного бизнеса

Знаменитый Ален Дюкасс выпускает кулинарный справочник по Монако

В феврале французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель, посвященный самым изысканным парижским ресторанам - "Я люблю Париж, мой Париж вкуса в 200 адресах". Книга стала первой в задуманной серии, посвященной наиболее популярным городам. Теперь в свет вышло следующее издание серии - "Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах" (J'aime Monaco, Ma Méditerranee en 170 adresses). В своей книге шеф-повар рассказывает о ресторанах, раскрывает их секреты и говорит о людях, которые его вдохновляют, а также знакомит читателей со своими любимыми заведениями. В путеводителе есть карта региона, так что путешественники смогут, руководствуясь изданием, самостоятельно составить гастрономический маршрут. Ален Дюкасс - один из самых известных шеф-поваров Франции, обладатель мишленовских звезд и высшей награды страны - ордена Почетного легиона. В его серии "кулинарных" путеводителей выйдут также книги о ресторанах Лондона и Нью-Йорка.

 

 

 

Тратиться на общепит россияне не любят


Судя по данным статистики, россияне традиционно считают траты на заведения общественного питания лишними и ненужными.

28.06.2011

Читать далее >>>

Шумные рестораны – главная проблема для отдыхающих в Черногории


Национальная туристическая организация Черногории несколько лет назад открыла телефонную линию, позвонив на которую, туристы могут пожаловаться на проблемы.

29.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости