Новости ресторанного бизнеса

Знаменитый Ален Дюкасс выпускает кулинарный справочник по Монако

В феврале французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель, посвященный самым изысканным парижским ресторанам - "Я люблю Париж, мой Париж вкуса в 200 адресах". Книга стала первой в задуманной серии, посвященной наиболее популярным городам. Теперь в свет вышло следующее издание серии - "Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах" (J'aime Monaco, Ma Méditerranee en 170 adresses). В своей книге шеф-повар рассказывает о ресторанах, раскрывает их секреты и говорит о людях, которые его вдохновляют, а также знакомит читателей со своими любимыми заведениями. В путеводителе есть карта региона, так что путешественники смогут, руководствуясь изданием, самостоятельно составить гастрономический маршрут. Ален Дюкасс - один из самых известных шеф-поваров Франции, обладатель мишленовских звезд и высшей награды страны - ордена Почетного легиона. В его серии "кулинарных" путеводителей выйдут также книги о ресторанах Лондона и Нью-Йорка.

 

 

 

Всероссийский слет блондинок в Сочи отложен до осени


В Сочи открытие первого Всероссийского слета блондинок перенесено на 23 сентября.

13.07.2011

Читать далее >>>

Starbucks будет реорганизован


Starbucks Corp. объявила о реорганизации, которая поможет сети кофеен достичь цели и в один прекрасный день получить половину своей выручки за рубежом.

13.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости