Новости ресторанного бизнеса

Во Франции стартовал цитрусовый фестиваль

В городке Ментон, известном как «жемчужина Франции», стартовало 79-ое празднование традиционного фестиваля «Fete du Citron» («Праздник цитрусов»), которое продлится около двух недель. На параде во время этого фестиваля в окружении конфетти, танцоров и оглушительной музыки пройдут красочные шествия с тематическими скульптурами из лимонов и прочих местных цитрусовых. На создание скульптур ушло 145 тонн цитрусовых. В этом году тема фестиваля - «регионы Франции». Ожидается, что на праздновании «Fete du Citron» соберется около 200 тысяч зрителей.

 

 

 

Рестораны Украины не хотят закупать китайскую гречку


Первыми попробовали кашу из новой крупы в Одессе, куда на днях прибыл корабль с гречкой. По утверждениям поваров, крупа – далеко не высшего сорта и даже не первого. Она слишком темная, словно пережаренная, а высший сорт должен иметь светло-коричневый цвет

12.05.2011

Читать далее >>>

Кухней региона Рона-Альпы в Москве


Комитет по туризму французского региона Рона-Альпы в третий раз проведет в Москве фестиваль “Месяц региона Рона-Альпы”.

12.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости