Новости ресторанного бизнеса

Шоу звезд хорватской кулинарии на Russian Wine Fair 2011

Впервые в Москве пройдет Croatia Gourmet Festival, – рай для гурманов и ценителей хорошего вина. Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров будет представлена в рамках престижной выставки – Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival – впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов будут готовить для публики деликатесы из белых и черных истарских трюфелей, морские деликатесы из кварнерских креветок и благородной адриатической рыбы, соблазнительные закуски из малостонских устриц, и все это под роскошным веером оливковых масел и свежих средиземноморских приправ. Каждое блюдо будет подано в виде «finger food» в сочетании с лучшими винами из Хорватии. Посетители смогут получить удовольствие от вкусных закусок, а также им предложат поучаствовать в процессе приготовления и познакомиться с хорватской гастрономией «из первых рук». Никого не оставит равнодушным розыгрыш призов под названием «Открой и съешь меня», в ходе которого два участника будут соревноваться в открывании устриц и добавлении разных начинок. Победитель получит ценные призы в винных сандучках. В течение трех дней шоу хорватских звездных шеф-поваров будет вести Владимир Цапелик, известный русский винный эксперт и знаток хорватской гастрономии. Croatia Gourmet Festival является первой эксклюзивной презентацией хорватской гастрономии в Москве. Это прекрасная площадка для встречи заинтересованных в сотрудничестве с Хорватией компаний в области гастрономии, вина и туризма. Концепция Croatia Gourmet Festival принадлежит организатору Zagreb Wine Gourmet Festivala,самого престижного эно-гастрономического события в Хорватии, при поддержке «Асти Групп» и Посольства Хорватии в РФ. Регистрация на посещение мероприятия и информация на сайте: www.wine-fest.ru. Справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

 

 

 

Кухня – авторская, ночной клуб - безалкогольный


Интерес к авторской кухне растет, и не только гости хотят попробовать «чего-нибудь особенного», но и рестораторы – особенное предложить. Причем иногда сами засучивают рукава и встают у плиты.

22.09.2011

Читать далее >>>

Пивным ресторанам грозит увеличение конкурентов


Причем конкуренция им грозит сразу с двух неожиданных сторон – со стороны производителей пива и со стороны заведений быстрого питания.

22.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости