Новости ресторанного бизнеса

В Италии выбрали лучшие рестораны страны

В Италии в 22-й раз вышел путеводитель по итальянским ресторанам Gambero Rosso. Первое место в списке самых лучших шеф-поваров страны, по мнению составителей гида, поделили между собой Массимо Боттура, работающий в ресторане Osteria Francescana в Модене, и Джанфранко Виссани, руководитель ресторана Vissani в Терни. Авторы гида оценили работу поваров на 95 из 100 баллов. На втором месте списка, составленного специалистами, оказался Хайнц Бек, шеф-повар римского ресторана La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri. Его кухню авторы гида оценили на 94 балла. Третье место досталось четырем профессионалам в мире гастрономии: Массимилиано Алаймо, ресторан Le Calandre в Рубано, Яккарино, ресторан Don Alfonso 1890 в Сант'Агата-Суй-дуэ-Гольфи, Энрико Криппе, ресторан Piazza Duomo в Альбе, и Нико Ромито, ресторан Reale в Кастель-ди-Сангро. В этом году гид Gambero Rosso отдал предпочтение ресторанам, приспособившимся к условиям экономического кризиса. Заведения предлагают своим клиентам блюда и вина по более выгодным ценам, не уступая своим конкурентам по качеству обслуживания.

 

 

 

В Берлине открылся ресторан с кухней каменного века


Не так давно в Берлине открылся необычные ресторан, где кормят первобытной кухней.

31.10.2011

Читать далее >>>

Продемонстрировать свое искусство в Москву приедет шеф-повар с острова Корчула


Биляна Милина - шеф-повар нового отеля Lesic Dimitri Palace на острове Корчула в Хорватии - посетит выставку Russian Wine Fair 2011 в МОскве в ноябре.

31.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости