Новости ресторанного бизнеса

На Мальдивах открылся ресторан на дне моря

Одновременно в подводном ресторане смогут находиться 18 посетителей. Специальные акриловые окна ресторана "Sea" обеспечат посетителям вид на естественную фауну кораллового рифа в то время, пока они будут наслаждаться своей изысканной едой. Восьмиугольный ресторан имеет восемь окон высотой 1,8 м и шириной 2,4 метра. Также в ресторане имеется первый подводный винный погреб. Всю структуру ресторана собирали на соседнем острове и погружали в воду с помощью специального оборудования. Глубина, на которой расположен "Sea", будет меняться в зависимости от приливов от 1,5 до 2,5 метров.

 

 

 

Вагоны-рестораны Британии ушли в прошлое


В Британии попрощались с последним вагоном-рестораном в стране.

27.05.2011

Читать далее >>>

Первый поставщик халяла для ресторанов появился в Италии


Первый в Италии поставщик халяльных продуктов начал работать в Болонье.

27.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости