Новости ресторанного бизнеса

На Мальдивах открылся ресторан на дне моря

Одновременно в подводном ресторане смогут находиться 18 посетителей. Специальные акриловые окна ресторана "Sea" обеспечат посетителям вид на естественную фауну кораллового рифа в то время, пока они будут наслаждаться своей изысканной едой. Восьмиугольный ресторан имеет восемь окон высотой 1,8 м и шириной 2,4 метра. Также в ресторане имеется первый подводный винный погреб. Всю структуру ресторана собирали на соседнем острове и погружали в воду с помощью специального оборудования. Глубина, на которой расположен "Sea", будет меняться в зависимости от приливов от 1,5 до 2,5 метров.

 

 

 

В Китае начали бороться с одноразовыми палочками в сфере общепита


В северо-западной китайской провинции Шэньси местные власти запретили использовать в харчевнях и ресторанах одноразовые палочки для еды – лес слишком дорог для страны, чтобы тратить его на палочки.

23.11.2011

Читать далее >>>

В Китае любителям дорогих блюд предложат напиток из экскрементов панды


Зоолог из Китая Янши Потти хочет побить рекорды по самой высокой цене за чай или кофе в мире, сделав напиток из экскрементов панды.

23.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости