Новости ресторанного бизнеса

Рост цен на продукты не повлиял на посещаемость ресторанов в США

В Нью-Йорке провели опрос среди посетителей более чем 2 тыс. заведений, в котором участвовало около 41 тыс. человек. Хотя с 2006 года цены впервые выросли так сильно – примерно на 4%, - это не заставило американцев чаще питаться дома. Жители Нью-Йорка по-прежнему посещают рестораны в среднем 3 раза в неделю. Популярны остаются и дорогие места с хорошей кухней, а средняя стоимость обеда в обычных заведениях только выросла, что не сказалось на посещаемости. Эксперты ресторанного рынка Америки считают, что эти показатели говорят о том, что скоро в США начнется благоприятная пора для развития качественного питания, которое однажды сможет победить фаст-фуд, традиционную еду жителей Америки.

 

 

 

Религиозный лидер Ирана не одобрил золотое мороженое из Тегерана


Религиозный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хамнеи объявил недозволенным продажу мороженого стоимостью в 400 долларов США с содержанием золотой пыли.

08.09.2011

Читать далее >>>

В Нижнем Новгороде выберут лучшего кулинара


Глава Приокского района Андрей Чертков даст старт VIII открытому конкурсу «Лучший кулинар — 2011», приуроченному ко Дню города, в кафе (в четверг, 8 сентября, в 11:00.

08.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости