Новости ресторанного бизнеса

В Москве пройдет Фестиваль хорватской кухни

Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров будет представлена в рамках престижной выставки «Индустрия Напитков Russian Wine Fair 2011», 17-19 ноября 2011. Ожидается впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов будут готовить для публики деликатесы из белых и черных истарских трюфелей, морские деликатесы из кварнерских креветок и благородной адриатической рыбы; соблазнительные закуски из малостонских устриц, и все это под роскошным веером оливковых масел и свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен. Каждое блюдо будет подано в виде «finger food» в сочетании с лучшими винами из Хорватии. Разнообразные деликатесы, вина отличного качества, мясо и морепродукты – все это смогут дегустировать и оценивать гости Croatia Gourmet Festival. Опыт и знание хорватской кухни, искрометное чувство юмора, да и просто харизма ведущего шеф-повара Хорватии, будут в полной мере продемонстрированы на эксклюзивной презентации Croatia Gourmet Festival. Бранко Огненович – еще одно легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает его команда кулинаров. Основатель Академии гастрономии и энологии, он не раз курировал приемы высокого ранга, которые устраивало Посольство Хорватии в разных странах мира. Именно Бранко Огненович возглавляет отборочную комиссию по формированию команды хорватских поваров для участия в различных международных соревнованиях.

 

 

 

Знаменитый британский шеф-повар приедет на Байкал


Шеф-повар британской королевы Мартин Блунос приедет на Байкал, чтобы провести мастер-класс для иркутских поваров.

01.12.2011

Читать далее >>>

ExpoHoReCa соберет профессионалов кофейной индустрии


Кристофер Спейрс национальный координатор SCAE в России

01.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости