Новости ресторанного бизнеса

Отель на Мальдивах обновил концепцию своего ресторана

Дизайна Ocean Grill выполнен в духе современного мальдивского ресторана, где каждая деталь интерьера – будь то предметы искусства, столы, свечи или яркие цветные диванные подушки – служит созданию особой атмосферы званого вечера для наслаждения блюдами. Кухня ресторана Ocean Grill построена на традициях Мальдивских островов, Малайзии, Тайланда и Шри-Ланки и представляет собой гармоничную смесь азиатских мотивов. В основе меню – морепродукты и острые блюда стран Азии, приготовленные из качественных ингредиентов. Команда ресторана Ocean Grill черпает вдохновение в традиционной мальдивской технике приготовления блюд, искусно сочетая ее с современными тенденциями и технологиями готовки, а также не оставляя без внимания последние тренды в оформлении и презентации блюд для гостей. В результате, фирменный ужин Ocean Grill Dinner представляет собой творческую интерпретацию типичной островной кухни в формате «шведского стола» для гурманов.

 

 

 

McDonald's стал якорным арендатором торгового центра


Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выиграла тендер на брокеридж торгового центра на юго-западе Москвы и привлекла на объект знакового оператора.

16.08.2011

Читать далее >>>

За общепит в Ростовской области отвечают малые предприятия


В расчете на душу населения в Ростовской области оборот общественного питания составил 2,4 тыс. рублей, что на 9,1% выше, чем в январе-июне прошлого года.

16.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости