Новости ресторанного бизнеса

В Женеве открылась первая Международная ярмарка швейцарского шоколада

Поэтому шоколаду были отданы должные почести во время открытия в Женеве первой Международной ярмарки швейцарского шоколада. Это одно из немногих мероприятий в мире, которые представляют шоколадное мастерство, а не промышленно-произведенный шоколад. Здесь собрались вместе 24 швейцарских и французских производителя, чтобы продемонстрировать то, что можно приготовить из настоящего шоколада. Посетителям всех возрастов покажут, как делается шоколад, какая работа проводится в лабораториях во время разработки новых изделий и дадут попробовать лучшие сорта шоколада.

 

 

 

Кухня авиакомпаний претендует на высокую


Пока рестораторы «наземных» заведений удешевляют себестоимость своих блюд, стараясь сделать рестораны и кафе более демократичными, меню на бортах воздушных судов улучшается и становится все более дорогой.

31.05.2011

Читать далее >>>

Фаст-фуд стремится к полезности


Этот тренд явно созвучен нашему времени — времени, когда люди все больше стремятся к вкусной и полезной пище. Одними из первых полностью сменила свое «вредное» предложение на полностью «здоровое» крупная сеть американских кинотеатров AMC Theatres. Теперь

31.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости