Новости ресторанного бизнеса

Шотландский остров Скай британцы признали гастрономическим раем

Шотландская кухня всему миру известна своей простотой и любовью к жареному: картофель фри и рыба в кляре - вот привычный обед шотландца. Таким меню гурманы не привлечешь. Однако в последнее время ситуация изменилась коренным образом - за несколько лет западный берег Великобритании превратился буквально в гастрономический рай. Доказательством этого является количество популярных новых ресторанов острова. Например, в вечернее меню новых заведений входят свежие местные мидии и гребешки, говядина под соусом из голубого сыра и лимонный кремовый десерт. Все продукты свежие, повара работают только с такими. Все, что нужно для приготовления изысканных блюд у шотландцев, есть под рукой - свежие лангусты и мидии с моря и озер, мясные и молочные продукты с недалеко расположенных ферм, не говоря уже об овощах и фруктах, которые выращивают на щедрых шотландских землях.

 

 

 

Центр деловых мероприятий «ЮРИОН» приглашает на ближайшие семинары в Санкт-Петербурге


04 апреля 2012 г. – Семинар «Изменения в законодательстве по страховым взносам. Новое в пенсионном законодательстве и законодательстве о социальном страховании. Новые формы отчетности. Изменения по НДФЛ в 2012г.» с участием представителей ПФР РФ, ФСС, Ан

20.03.2012

Читать далее >>>

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Wendy's стала второй по объему продаж в США


Wendy's подвинула со второго места сеть Burger King, занимавшую эту позицию 40 лет.

20.03.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости