Новости ресторанного бизнеса

В Британии шеф-повар создал самый дорогой десерт в мире

Это шоколадный пудинг, украшенный сусальным золотом и бриллиантами. Конечно, сладкоежек в мире очень много, но все же трудно представить себе человека, который готов отдать целое состояние за такое пирожное... Тем не менее, желающие находятся – и не так уж мало. Десерт состоит из двух слоев желе из шампанского и двух слоев суфле. Сверху он покрыт черным бельгийским шоколадом и украшен съедобным сусальным золотом и 2х-каратными бриллиантами. Подают этот кондитерский шедевр в огромном яйце, которое выглядит так же впечатляюще, как и сам пудинг. Заказывать его нужно не менее, чем за три недели. «Марк использовал все свои кулинарные способности, чтобы создать это поистине невероятное сочетание шоколада, шампанского, золота и бриллиантов. На вид оно захватывающе, на вкус невероятно и стоит соответствующе!» – говорит менеджер отеля.

 

 

 

Yum Brands подыскала покупателей на две своих сети


Оператор ресторанов быстрого питания Yum Brands Inc. нашел покупателей двух сетей - Long John Silver's Inc. и A&W Restaurants Inc.

07.10.2011

Читать далее >>>

Знаменитый Wine & Food Festival 2011 состоялся в Нью-Йорке


В минувшие выходные в Нью-Йорке прошел всемирно известный фестиваль New York Wine & Food Festival 2011.

07.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости