Новости ресторанного бизнеса

В Британии шеф-повар создал самый дорогой десерт в мире

Это шоколадный пудинг, украшенный сусальным золотом и бриллиантами. Конечно, сладкоежек в мире очень много, но все же трудно представить себе человека, который готов отдать целое состояние за такое пирожное... Тем не менее, желающие находятся – и не так уж мало. Десерт состоит из двух слоев желе из шампанского и двух слоев суфле. Сверху он покрыт черным бельгийским шоколадом и украшен съедобным сусальным золотом и 2х-каратными бриллиантами. Подают этот кондитерский шедевр в огромном яйце, которое выглядит так же впечатляюще, как и сам пудинг. Заказывать его нужно не менее, чем за три недели. «Марк использовал все свои кулинарные способности, чтобы создать это поистине невероятное сочетание шоколада, шампанского, золота и бриллиантов. На вид оно захватывающе, на вкус невероятно и стоит соответствующе!» – говорит менеджер отеля.

 

 

 

Улица еды открылась в Красноярске


В Красноярске открылось по-своему уникальное заведение общепита - «Улица еды «Белый кролик», на которой представлено 7 самодостаточных концептуальных кафе под единой крышей.

28.10.2011

Читать далее >>>

В ноябре в Алтайском крае откроется французский ресторан и булочная


Компания «Алтайская ярмарка» в ноябре откроет в Алтайском крае французский ресторан Cafe de la fe и французскую булочную.

28.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости