Новости ресторанного бизнеса

В ресторане Park Hyatt Milan в Милане новый шеф-повар

Новая концепция заведения под руководством Апреа была представлена публике этой осенью. Андреа неаполитанец по происхождению. Он приступил к новым обязанностям в августе этого года. Ранее Андреа Апреа работал в ведущих ресторанах Великобритании и Италии, включая Relais Gourmand Restaurant Bray on Thames (3 звезды Michelin), The Fat Duck под руководством знаменитого Хестона Блюменталя (3 звезды Michelin), The Waterside Inn, возглавляемым французским маэстро Мишелем Ру (3 звезды Michelin), Il Comandante (первая звезда Michelin присуждена в 2011 году) и ряде других заведений. Богатый опыт Андреа Апреа помог ему создать собственный узнаваемый стиль. Главные принципы, которых придерживается в работе 34-летний шеф-повар, это точность, техничность, умение работать в команде и организованность. Андреа никогда не использует более 3-4 компонентов для приготовления одного блюда, позволяя, таким образом, каждому из них раскрыть свой истинный вкус. Специально для ресторана VUN отеля Park Hyatt Milan Андреа создал новое меню, которое состоит из двух частей: основной и дегустационной. В основной части значатся 16 блюд, в числе которых закуски, первые, горячие мясные и рыбные блюда, а также широкий выбор десертов от шеф-кондитера отеля. В дегустационном меню, состоящем из 2-х частей – Mid North и Mid South – представлены несколько традиционных блюд итальянской кухни северных и южных регионов.

 

 

 

Японские продукты после японской трагедии


В связи с чрезвычайной ситуацией на АЭС «Фукусима» в Японии всю мировую общественность всколыхнула проблема продовольственной безопасности.

18.04.2011

Читать далее >>>

Становление отрасли происходит сегодня здесь и сейчас


Это полностью доказал прошедший в московском отеле «Бородино» трехдневный II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Организаторами мероприятия выступили Информационный проект ПИР и Федерация Рестораторов и Отельеров. Бизнес-фору

18.04.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости