Новости ресторанного бизнеса

Ферран Адриа выпускает новую книгу о простой кухне

Ферран Адриа известен по своей многолетней работе в качестве шеф-повара прославленного испанского ресторана El Bulli. Теперь, после того, как этим летом El Bulli был торжественно закрыт, чтобы возродиться в 2014 году в качестве международного Гастрономического центра, его шеф-повар начал совершенно неожиданную для своего элитарного статуса программу пропаганды простой домашней кухни. Книга Феррана Адриа содержит рецепты исключительно простых, вкусных и недорогих блюд, которые снабжены подробными комментариями и большим количеством цветных фотографий. Шеф-повар считает, что вкусная и недорогая домашняя кухня – именно то, что сейчас необходимо людям. «Большинство людей зарабатывает не более 1000 евро в месяц, и у них просто нет ни возможности, ни времени готовить фантастические блюда», - комментирует он.

 

 

 

Мусорный бунт Неаполя закрывает рестораны


В Неаполе вспыхнул очередной мусорный бунт.

23.06.2011

Читать далее >>>

Ресторан знаменитого Алена Дюкасса в Петербурге предпочитает местные продукты


Ресторан высокой кухни Алена Дюкасса в Петербурге ориентируется на местные продукты.

23.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости