Новости ресторанного бизнеса

В Испании пройдет фестиваль оливкового масла

Главная цель события - представить все возможные способы использования масла, а также показать его пользу и значение. Испания производит 45% мирового запаса оливкового масла, которое также является обязательным составляющим национальной кухни. Именно окончанию сбора урожая в рощах и знаменует собой фестиваль. посвященный окончанию сбора урожая в оливковых рощах. Столь важное событие для местных жителей отмечается многочисленными музыкальными и танцевальными представлениями, спектаклями, фейерверками. В рамках фестиваля будут также организованы кулинарные конкурсы, лекции, мастер-классы от известных шеф-поваров, ярмарки, а также дегустации.

 

 

 

Гастрономический музей открылся в Колумбии


По инициативе студентов последнего курса Высшей школы гастрономии и при поддержке местного туристического офиса, в колумбийском городе Кали открылся первый в регионе Гастрономический музей.

20.06.2011

Читать далее >>>

Высокая цена на продукты в США повлияла на ресторанный бизнес


Владельцы американских ресторанов ищут альтернативы для дорогостоящих продуктов питания во избежание убытков и разорения.

20.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости