Новости ресторанного бизнеса

В Вашингтоне приготовили самый большой начос в мире

Он весил 3999 фунтов и располагался на гигантском 70 футовом столе в форме подковы. Над созданием начос трудились во главе с шеф-поваром ресторана 4 команды по 5 человек. Они слой за слоем выкладывали начос, сырный соус и сальсу. Представители книги рекордов Гиннесса, в свою очередь, зарегистрировав новый рекорд, вручили ресторану сертификат. Гигантский начос был создан для того, чтобы представить новый пункт меню и показать посетителям ингредиенты, которые используются ежедневно для приготовления этого блюда в ресторане. Начос — популярная закуска мексиканской кухни. С ними подают соусы, заправки, салаты, их также добавляют в различные блюда. Впервые они были созданы около 1943 г. Игнасио "Начо" Анайя, и состояли из жареных маисовых чипсов и плавленого сыра.

 

 

 

Сервис для ресторанов и кафе от Google


Владельцы ресторанов и кафе в ближайшее время получат возможность представить свои проекты в сети Интернет в более выгодном свете.

11.05.2011

Читать далее >>>

В Саратове закрыли бистро


В кафе шашлык жарили прямо в обеденном зале, а вентиляцию вывели под окна жилого дома.

11.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости