Новости ресторанного бизнеса

В Вашингтоне приготовили самый большой начос в мире

Он весил 3999 фунтов и располагался на гигантском 70 футовом столе в форме подковы. Над созданием начос трудились во главе с шеф-поваром ресторана 4 команды по 5 человек. Они слой за слоем выкладывали начос, сырный соус и сальсу. Представители книги рекордов Гиннесса, в свою очередь, зарегистрировав новый рекорд, вручили ресторану сертификат. Гигантский начос был создан для того, чтобы представить новый пункт меню и показать посетителям ингредиенты, которые используются ежедневно для приготовления этого блюда в ресторане. Начос — популярная закуска мексиканской кухни. С ними подают соусы, заправки, салаты, их также добавляют в различные блюда. Впервые они были созданы около 1943 г. Игнасио "Начо" Анайя, и состояли из жареных маисовых чипсов и плавленого сыра.

 

 

 

Рестораторы Сочи будут бороться за право накормить участников Олимпиады


Кто будет кормить 2 миллиона гостей и участников Олимпийских игр в Сочи, определят в ходе конкурса, подробные условия которого будут опубликованы 29 августа на сайте Оргкомитета в разделе "Закупки и закупочные процедуры".

29.08.2011

Читать далее >>>

Известный ресторан French Laundry переедет из Калифорнии в Лондон


Этой осенью один из лучших ресторанов мира French Laundry переедет в Лондон из Напа Вэлли в Калифорнии.

29.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости