Новости ресторанного бизнеса

В Петербурге открылся новый ресторан

Заведение отличает casual формат, который находит свое отражение в демократичных ценах, узнаваемых блюдах и уютном интерьере, напоминающем современную гостиную. Своему названию ресторан обязан большому числу абажуров разных форм, размеров и цветов, расставленных на полочках, подоконниках и столах и придающих интерьеру заведения особый комфорт и мягкость. Кухню ресторана возглавляет Дмитрий Кадыров. Меню ресторана «Abajour cafe», с одной стороны, включает уже «проверенные» и любимые многими блюда, а с другой – интересные сочетания вкусов. Особое место в меню отведено мясным блюдам, а также фирменное блюдо шеф-повара – рамп кэп стейк. Не забыты и вегетарианцы – для них в меню есть отдельный раздел.

 

 

 

Новая программа лояльности от «Фуд-мастера» в Новосибирске


Компания "Фуд-мастер", объединяющая 49 предприятий общественного питания, запустила новую бонусную программу лояльности «Любимый гость» для своих постоянных клиентов из Новосибирска.

25.07.2011

Читать далее >>>

Жители Липецка теперь предпочитают экономить на кафе и ресторанах


Несмотря на падение оборота, предприятия общепита в Липецке продолжают открывать.

25.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости