Новости ресторанного бизнеса

В Петербурге открылся новый ресторан

Заведение отличает casual формат, который находит свое отражение в демократичных ценах, узнаваемых блюдах и уютном интерьере, напоминающем современную гостиную. Своему названию ресторан обязан большому числу абажуров разных форм, размеров и цветов, расставленных на полочках, подоконниках и столах и придающих интерьеру заведения особый комфорт и мягкость. Кухню ресторана возглавляет Дмитрий Кадыров. Меню ресторана «Abajour cafe», с одной стороны, включает уже «проверенные» и любимые многими блюда, а с другой – интересные сочетания вкусов. Особое место в меню отведено мясным блюдам, а также фирменное блюдо шеф-повара – рамп кэп стейк. Не забыты и вегетарианцы – для них в меню есть отдельный раздел.

 

 

 

Онищенко не запрещает ресторанам европейские ягоды


Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко опроверг сообщения о том, что Россия запретила ввоз свежих и замороженных ягод из Европы. Пока запрет касается только овощной продукции.

10.06.2011

Читать далее >>>

Обед с миллиардером Уорреном Баффетом в этом году потянет на рекорд


Обед с финансистом Уорреном Баффетом продан с аукциона за $2 626 411, что стало абсолютным рекордом за все время проведения этих благотворительных встреч.

14.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости