Новости ресторанного бизнеса

Кулинары из Новосибирска признаны лучшими в России

Международный кремлевский кулинарный кубок (МККК) – масштабные соревнования профессиональных поваров и кондитеров из разных стран мира проходил в Москве с 27 по 30 сентября под эгидой Всемирной ассоциации сообщества шеф-повар (WACS). Команда кулинаров города Новосибирска впервые принимала участие в программе Большого кубка командных соревнований. В ее состав вошли новосибирские мастера – неоднократные победители региональных, российских и международных соревнований. Выступления команд оценивали шеф-повара, рестораторы и эксперты из России, Италии, Франции, Японии, Южной Кореи, Украины, Сингапура, Голландии, Румынии, Великобритании, Австрии, США, Эстонии, Германии. Победитель определялся путем суммирования полученных баллов по результатам выступления во всех классах. В итоге шеф-кондитер команды Ирина Михайлова (кафе «Лукоморье») завоевала две золотые медали в классах «Вылепленный торт» и «Торт». Также золотые медали заработали шеф-повар команды Павел Усков (ресторан «Фенимор Купер») в классе «Основное ресторанное мясное блюдо» и капитан команды Георгий Белянкин (гастрономический театр Puppen Haus) в классе «Основное ресторанное рыбное блюдо».

 

 

 

Суши-повар в Осаке угощает гостей ресторана съедобными фигурками из «Звездных войн»


Окитсугу Кэдо, профессиональный суши-повар из японского мегаполиса Осаки, знаменит тем, что вырезает из овощей копии персонажей из "Звёздных войн".

05.08.2011

Читать далее >>>

Берега Москва-реки хотят застроить ресторанами и парковками


Московские власти разрабатывают программу использования береговой линии Москва-реки, сообщил заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

05.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости