Новости ресторанного бизнеса

Министр транспорта против придорожных общепитов

Вопреки ожиданиям, досталось не многочисленным ямам и выбоинам, а тем, что вдоль дорог слишком много заправочных станций и кафетериев. «Я вчера проехал по федеральной трассе М29, ездил в командировку в Саратов, - заявил Левитин сегодня в Пскове. - Впечатление такое, что заправки и пункты питания стоят через каждые 3 км. Это в разы превышает норматив, по норме – одна заправка на 50 километров. Мы обратили внимание, что такие пункты наоборот создают опасность на дорогах на выезде с них. Мы хотим упорядочить эту ситуацию. Вопрос будем обсуждать в том числе с малым и средним бизнесом». В Саратове кроме многочисленных кафетериев и заправок, других проблем Левитин не нашел.

 

 

 

В Лондоне представили самый дорогой пирог в мире


Эндрю Стеллитано, владельцем фирмы Astarism, занимающейся дизайнерским оформлением пищи, создал самый дорогой пирог в мире – его цена достигает 4,7 тыс долларов.

01.12.2011

Читать далее >>>

Знаменитый британский шеф-повар приедет на Байкал


Шеф-повар британской королевы Мартин Блунос приедет на Байкал, чтобы провести мастер-класс для иркутских поваров.

01.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости