Новости ресторанного бизнеса

Тюрьма в Италии стала рестораном

Его владелец Франческо Марроне — предприниматель и любитель вкусной еды. Он приобрел здание бывшей тюрьмы, которая не работает с 1984 года. Марроне рассказал, что здание было отреставрировано. Однако есть детали, которые напоминают о его первоначальном назначении. Их, по его словам, сохранили специально. Например, на окнах здания оставили решетки, а на дверях – множество замков. А вот над входом в ресторан можно заметить изображение символа правосудия.

 

 

 

36-метровый ролл сделали шеф-повара в Гонконге


Ролл длиной 36 метров приготовили в Гонконге из рыбы, выловленной у побережья японского острова Окинава, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

22.06.2011

Читать далее >>>

Французские рестораторы не готовы принимать звезды Мишлена


Признания путеводителя для гурманов от Мишлена хочет, казалось бы, каждый ресторан, но некоторые французские рестораторы предпочитают жить без такой привилегии.

22.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости