Новости ресторанного бизнеса

Moscow Bar Show: первая международная выставка для профессионалов барной индустрии прошла в рамках выставки ПИР

Этот новый проект «ПИР Групп» реализован в сотрудничестве с британским барным экспертом Энди Бишопом. Выставка предоставила возможность для делового общения всему барному сообществу страны и стала площадкой для демонстрации алкогольных и безалкогольных напитков, современного оборудования и услуг для барного бизнеса. Экспозицию площадью более 6,7 тысяч кв. метров заняли более 80 компаний, представляющих порядка 200 алкогольных и безалкогольных напитков. В Москве впервые на одной площадке собрались мировые звезды миксологии, известные эксперты по напиткам, лучшие бармены и бар-менеджеры России, владельцы, управляющие, дизайнеры, архитекторы, представители международных брендов. - Запуск этого грандиозного проекта стал возможным благодаря растущей активности и профессионализму наших барменов, их успехам на международной сцене и завязавшейся дружбе с зарубежными звездами миксологии, - отметил на открытии выставки Иван Меркулов, президент «ПИР Групп». – Мы уверены, выставка будет способствовать дальнейшему развитию барной культуры в нашей стране и покажет, что российские бармены являются неотделимой частью мировой барной индустрии. Более подробно о выставке Moscow Bar Show читайте в октябрьском номере журнала «РесторановедЪ».

 

 

 

Французская компания хочет накормить жителей Набережных Челнов


Французская компания «Содексо» готова участвовать в проекте по организации горячего питания для бюджетных учреждений Набережных Челнов.

27.07.2011

Читать далее >>>

К Олимпиаде в Сочи тщательно готовятся все рестораны и кафе города


Новые высоты к Олимпиаде 2014 года осваивают не только будущие спортивные менеджеры.

27.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости