Новости ресторанного бизнеса

В Москве открылся ресторан Юлии Высоцкой

Дизайн ресторана – дело профессиональных рук Андрея Кончаловского, хотя свои черты изящества внесла и сама Юлия: артистка и ведущая дополнила антураж привезенными из разных путешествий вещицами. Так, например, украшают заведение серебряные молочники с лондонского «блошиного рынка», ретро-жестянки для конфет и некоторые другие сокровища. Заведовать кухней Высоцкая поручила шеф-повару Даниелю Фиппард, которого она заманила в Россию из Лондона. Блюда в заведении готовятся исключительно из фермерских натурпродуктов. Естественно, в «Ёрник» толпами повалили знающие свое дело ресторанные критики. Впрочем, впечатления у них от увиденного и опробованного, как это часто бывает, остались самые разные: кого-то восхитила кухня, кого-то – интерьер и наоборот. В пользу «Ёрника» было много и положительных, и отрицательных отзывов.

 

 

 

Ужесточили требования к пожарной безопасности


Президент России внес поправки в Кодекс об административных правонарушениях по вопросам пожарной безопасности.

07.06.2011

Читать далее >>>

Неделя испанской кухни в Москве


15-20 июня в Москве пройдет Неделя испанской кухни.

07.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости