Новости ресторанного бизнеса

В Испании открылся Гастрономический университет

Теперь желающим получить профессию шеф-повара предстоит учиться здесь полных пять лет, а члены испанской королевской семьи пообещали лично курировать выпускные экзамены. Строительство университета началось еще в начале 2010 года. И сам архитектурный проект, и принципы обучения в этом заведении - самые свежие и качественные. Если здание напоминает собой стопку тарелок, то в преподавателях заявлены такие звезды как британец Хестон Блюменталь, автор каши из улиток и шоколадного вина, и испанский шеф-повар Ферран Адриа, чей недавно закрытый автором ресторан El Bulli не раз называли лучшим в мире.

 

 

 

В Новосибирске ресторатор Денис Иванов закрыл свое News-cafe


В Новосибирске закрылось одно из старейших заведений ресторатора Дениса Иванова — News-cafe.

29.07.2011

Читать далее >>>

Фестиваль Slow Food пройдет в Финляндии


В октябре в Финляндии пройдет фестиваль «медленной еды» Slow Food.

29.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости