Новости ресторанного бизнеса

Гастрономический фестиваль в финском городке

Находясь всего в часе езды от Хельсинки, городок собирает на такие фестивали десятки тысяч посетителей. Здесь можно будет отведать органической еды от лучших производителей баранины, свинины и говядины, а также рыбных хозяйств, независимых фермеров и рестораторов, поучаствовать в мастер-классах, продегустировать изысканные блюда и прослушать кулинарные лекции. А специально для гостей фестиваля от центрального вокзала Хельсинки будут организованы трансферы, которые будут возить в «рай для гурмана» все два дня. Кстати, деревня Фискарс известна фабрикой под одноименным названием, которая с 17 века изготавливает предметы и инструменты для кухни и сада из металла. Сейчас же фабрика является популярным центром искусства и дизайна.

 

 

 

Ресторан Bar BQ Cafe перевел свои меню на iPad


В ресторане Bar BQ Cafe следят за модой и техническими новациями: бумажное меню здесь заменили на iPad.

06.06.2011

Читать далее >>>

В ресторанах не любят большие компании


Исследователь Гарри Томсон из США провел наблюдение над 263 официантами и установил, что все из них предпочитают работать с одиночными клиентами или небольшими компаниями.

06.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости