Новости ресторанного бизнеса

В Ницце стартовали русско-французские гастрономические сезоны

Организаторы мероприятия надеются, что ежегодное гастрономичесое событие поможет французам открыть для себя Россию с неожиданной стороны. На гостей из Москвы возложена почетная и ответственная миссия: используя самые обычные, традиционные в России продукты и своё поварское мастерство, показать французской публике, что искусство высокой кухни становится неотъемлемой частью культуры современной России. Русско-французские гастрономические сезоны проходят в этом году поэтапно в Каннах, Ницце, Париже и Монте-Карло. Всего в них примут участие пять шеф-поваров из России. Концепция нынешнего сезона – меню в четыре руки. Принимающий французский и приглашенный русский шеф-повара будут предлагать в специально разработанном совместном меню блюда из одних и тех же базовых ингредиентов, но в своей интерпретации.

 

 

 

Сеть Papa Johns откроет новые пиццерии в Петербурге


Американская сеть пиццерий Papa John's увеличит количество своих заведений в Петербурге в восемь раз — до 40 точек до конца 2015 года.

27.09.2011

Читать далее >>>

«Пилзнер» поделить не смогли


Ресторанная компания «Тотал групп», которая вместе с пивоваром SABMiller развивает в Москве сеть пивных заведений «Пилзнер», не смогла отстоять свои права на этот бренд.

27.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости