Новости ресторанного бизнеса

В Ницце стартовали русско-французские гастрономические сезоны

Организаторы мероприятия надеются, что ежегодное гастрономичесое событие поможет французам открыть для себя Россию с неожиданной стороны. На гостей из Москвы возложена почетная и ответственная миссия: используя самые обычные, традиционные в России продукты и своё поварское мастерство, показать французской публике, что искусство высокой кухни становится неотъемлемой частью культуры современной России. Русско-французские гастрономические сезоны проходят в этом году поэтапно в Каннах, Ницце, Париже и Монте-Карло. Всего в них примут участие пять шеф-поваров из России. Концепция нынешнего сезона – меню в четыре руки. Принимающий французский и приглашенный русский шеф-повара будут предлагать в специально разработанном совместном меню блюда из одних и тех же базовых ингредиентов, но в своей интерпретации.

 

 

 

Петербургский ресторан представил летнее тапас-меню


Этим летом отель «Англетер» в центре Санкт-Петербурга предлагает своим гостям расширить привычные предпочтения в еде, попробовав средиземноморские тапасы и мексиканские закуски из нового меню кафе «Галерея».

27.06.2011

Читать далее >>>

Владельцы ресторанов Грузии выступают против монополизации мясного бизнеса


Подорожание мяса уже начало сказываться на меню ресторанов Грузии.

27.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости