Новости ресторанного бизнеса

В Ницце стартовали русско-французские гастрономические сезоны

Организаторы мероприятия надеются, что ежегодное гастрономичесое событие поможет французам открыть для себя Россию с неожиданной стороны. На гостей из Москвы возложена почетная и ответственная миссия: используя самые обычные, традиционные в России продукты и своё поварское мастерство, показать французской публике, что искусство высокой кухни становится неотъемлемой частью культуры современной России. Русско-французские гастрономические сезоны проходят в этом году поэтапно в Каннах, Ницце, Париже и Монте-Карло. Всего в них примут участие пять шеф-поваров из России. Концепция нынешнего сезона – меню в четыре руки. Принимающий французский и приглашенный русский шеф-повара будут предлагать в специально разработанном совместном меню блюда из одних и тех же базовых ингредиентов, но в своей интерпретации.

 

 

 

Руководители луганских отелей и ресторанов договорились о партнерстве с властями области


Руководители ресторанных и отельных комплексов в Луганской области Украины подписали меморандум с областной властью.

05.07.2011

Читать далее >>>

ОАЭ и Макдоналдс будут вместе производить биотопливо


"Макдоналдс" и частная компания из Объединенных Арабских Эмиратов Neutral Fuels LLC договорились о создании совместного предприятия по производству биотоплива из использованного растительного масла.

05.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости