Новости ресторанного бизнеса

Ресторан и отель откроются в огромной бочке в Чехии

На месте, где сегодня располагается "Гигантская бочка", некогда стоял ресторан, уничтоженный при пожаре в 1974 году. Как ожидается, здание станет достопримечательностью города. В ресторане смогут разместиться около 85 посетителей. Гостиница в бочке будет среднего туристического класса и включает 16 номеров, из которых 2 номера - номера люкс. История первого ресторана-бочки восходит к 1898 году, когда в Вене проходила выставка в честь пятидесятилетия императора Франца Иосифа I. После выставки бочку выкупил чешский трактирщик Вильгельм Хюбел и привез ее в Чехию.

 

 

 

Во Франции проходит гастрономический фестиваль


С 1 по 25 сентября во Франции проходит самый крупный в стране Гастрономический фестиваль. Сегодня, 23 сентября, - День супа: в этот день на каждом из 1000 сельскохозяйственных рынков приготовят типичный для своего региона суп, которым бесплатно стану

23.09.2011

Читать далее >>>

В Москве выбрали лучшие пиццерии 2011 года


Недавно в столицчном ресторане Pizzeria il Pomodoro на Садовнической состоялось награждение победителей премии "Лучшие пиццерии 2011".

23.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости