Новости ресторанного бизнеса

Ресторан и отель откроются в огромной бочке в Чехии

На месте, где сегодня располагается "Гигантская бочка", некогда стоял ресторан, уничтоженный при пожаре в 1974 году. Как ожидается, здание станет достопримечательностью города. В ресторане смогут разместиться около 85 посетителей. Гостиница в бочке будет среднего туристического класса и включает 16 номеров, из которых 2 номера - номера люкс. История первого ресторана-бочки восходит к 1898 году, когда в Вене проходила выставка в честь пятидесятилетия императора Франца Иосифа I. После выставки бочку выкупил чешский трактирщик Вильгельм Хюбел и привез ее в Чехию.

 

 

 

"Трансаэро" проводит летнюю акцию с магазинами и отелями Берлина


Скидочная программа дает возможность сэкономить 15 процентов от общей суммы при бронировании номера в немецкой гостинице.

01.06.2011

Читать далее >>>

День без налогов прошел в Рио


Бразильские предприниматели дали гражданам ощутить тяжесть налогов, на один день избавив от них

01.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости