Новости ресторанного бизнеса

Рестораны Friday's представили свою продукцию в замороженном виде

Она сообщила, что выпустила «нескучную линейку продуктов Entrees for One, в которой сочетается ресторанное качество и удобство отдельных готовых замороженных блюд». В линейку входит девять новых основных блюд, на создание которых производителя вдохновили смелые ароматы известных ресторанов T.G.I. Friday's. Замороженные блюда выпускаются в двух упаковочных форматах — лотках и пакетах. Продукт готовится дома менее семи минут. Блюда, упакованные в пакеты, можно готовить в микроволновой печи прямо в пакете, или обжаривать их на сковородке. В обоих форматах упаковки используется минимальное количество материала. А сам продукт занимает в холодильнике совсем немного места. Кроме того экологически чистые лотки состоят из комбинированного материала, в котором используется на 40% меньше пластика, чем в традиционных полимерных лотках для замороженной продукции.

 

 

 

В Петербурге открыли вегетарианский общепит


Трое петербуржцев, подружившихся на почве любви к йоге, сначала создали бизнес по торговле экзотическими продуктами, а теперь добавили к нему вегетарианский общепит.

30.09.2011

Читать далее >>>

В Москве проходит II фермерский фестиваль Slow Food


С 30 сентября по 9 октября 2011 года в Москве проходит II фермерский фестиваль Slow Food.

30.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости