Новости ресторанного бизнеса

Рестораторы и владельцы клубов Волгограда объединились в Ассоциацию

Владельцы волгоградских клубов, ресторанов, кафе и баров на днях отметили свое объединение: в Волгограде начала работу новая общественная организация, собравшая под своим крылом уже два десятка предприятий общественного питания. По словам представителей членов Ассоциации клубов, ресторанов баров и кафе (НП «АКРБК»), главным стимулом к объединению послужило стремление повысить качество оказываемых горожанам услуг. - Для улучшения качества работы и создания атмосферы здоровой конкуренции мы намерены организовывать конкурсы, победители которых станут участниками мастер-классов в лучших ресторанах страны, а также за рубежом, - пояснили «Первой газете» представители НП «АКРБК». – Кроме этого в планах Ассоциации - организация конференций, профильных семинаров, конкурсов, выставок и фестивалей для специалистов гостиничного и ресторанного дела и туризма.

 

 

 

В Москве прошел Фестиваль Сингапурской кухни


С 15 по 17 июля в Москве состоялся Фестиваль Сингапурской кухни Singapore Takeout, проходивший в рамках Сингапурского Международного Кулинарного Обмена (SPICE).

18.07.2011

Читать далее >>>

Эксперимент в американском ресторане помог доказать правоту ученых


Исследователи из Университета штата Юта в США пришли к выводу, что человек ест меньше, если пользуется большими столовыми приборами.

18.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости