Новости ресторанного бизнеса

Салат как маркетинговый инструмент

В меню «In salad» представлено более 30 салатов, которые подразделены на четыре группы: лёгкие, национальные, оригинальные и сытные. В разделе лёгкие салаты представлен набор от блюд, которые являются классическими закусками (ассорти сыров), до оригинальных, например, салата с мягким козьим сыром, листьями эстрагона и спелым виноградом под горчичной заправкой. Салаты из раздела национальные готовятся по традиционным рецептам самых разных стран. В разделе сытные представлены салаты, которые вполне могут заменить горячее блюдо. В разделе оригинальные - салаты, приготовленные по авторским рецептам шеф-повара кафе Вадима Дубынина. Основное отличие последних — это необычное сочетание и новый взгляд на классические салаты, такие как оливье. Кстати, в «In salad» есть специальная книга, в которую гости записывают рецепты, привезенные из отпуска; некоторые из этих блюд даже попадают в основное и постоянное меню кафе. Стоит отметить, что меню здесь оформлено в оригинальной манере, как иллюстрированная книга, достойная внимания хотя бы в момент ожидания блюда. Это не только эффектные фотографии блюд, но и снимки поваров за работой, фото гостей кафе – все как в популярных глянцевых журналах.

 

 

 

В Пскове пройдут кулинарные состязания


13-14 декабря 2011 года в Пскове пройдет региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар – 2011».

08.12.2011

Читать далее >>>

Минздрав Украины требует большей ответственности от руководителей общепита


В Министерстве здравоохранения Украины считают, что нужно не увеличивать количество санитарных проверок заведений общественного питания.

08.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости