Новости ресторанного бизнеса

Американская сеть пиццерий поставила своеобразный рекорд продаж

Это доказал Дэвид Шулер, который в течение суток проехал 1400 миль и пересёк границы 16 штатов только для того, чтобы пополнить свой запас замороженной пиццы. В городе Джексон штата Миссисипи, где Дэвид в настоящее время живет, конечно, готовят пиццу, но, по его мнению, она не сравнится с той, что продаётся в сети Town Spa на его родине – в Бостоне. В этом году Дэвид ездил за пиццей в третий раз и купил сразу 150 больших замороженных пицц в вакуумной упаковке. Первые два раза были не настолько удачны, так как Дэвид путешествовал самолётом, покупал готовую пиццу и пытался сохранить её при помощи льда. По словам менеджера Town Spa, заказ Дэвида – 50 пицц с сыром, 50 с португальской колбасой и 50 с перцем и луком – крупнейший за всю историю сети.

 

 

 

Кофейный марафон: из Петербурга в Москву


Главным событием марта в жизни российских (и европейских!) бариста стал RussianCoffeeMarathon — Кофейный марафон, состоящий из двух этапов. Первый, петербургский этап включил в себя Северо-Западный отборочный тур Российского чемпионата бариста и ETCC (Eur

19.04.2011

Читать далее >>>

Выставка ExpoHoReCа: рынок индустрии гостеприимства восстанавливается после кризиса


В марте в петербургском Спортивно-концертном комплексе проводилось одно из самых значимых и ярких событий в жизни профессионального сообщества ресторанного и гостиничного бизнеса на Северо-Западе России — IX Международная специализированная выставка ExpoH

29.04.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости