Новости ресторанного бизнеса

Американская сеть пиццерий поставила своеобразный рекорд продаж

Это доказал Дэвид Шулер, который в течение суток проехал 1400 миль и пересёк границы 16 штатов только для того, чтобы пополнить свой запас замороженной пиццы. В городе Джексон штата Миссисипи, где Дэвид в настоящее время живет, конечно, готовят пиццу, но, по его мнению, она не сравнится с той, что продаётся в сети Town Spa на его родине – в Бостоне. В этом году Дэвид ездил за пиццей в третий раз и купил сразу 150 больших замороженных пицц в вакуумной упаковке. Первые два раза были не настолько удачны, так как Дэвид путешествовал самолётом, покупал готовую пиццу и пытался сохранить её при помощи льда. По словам менеджера Town Spa, заказ Дэвида – 50 пицц с сыром, 50 с португальской колбасой и 50 с перцем и луком – крупнейший за всю историю сети.

 

 

 

Рестораны часто утаивают истинную калорийность блюд


В среднем калории подсчитываются аккуратно, однако некоторые блюда содержат больше, чем пишут в меню.

20.07.2011

Читать далее >>>

Ресторан IL Patio не согласен с иском от бывшей участницы Дома-2


Мосгорсуд перенес на 28 июля рассмотрение жалобы ресторана IL Patio, которого обязали выплатить более 2 миллионов рублей бывшей участнице реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой.

20.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости