Новости ресторанного бизнеса

В Мексике начался кулинарный фестиваль в честь художников

Фестиваль проводится на территории ресторана Los Danzantes в районе Койоакан. Посетителям предложат 25 любимых блюд Кало и Риверы, сообщает BuenoLatina.ru. В их числе - форель по-мексикански, суп из авокадо, суп из пахты, салат из черной фасоли с редисом и фаршированная свинина. Идея фестиваля заключается в приготовлении по оригинальным рецептам блюд, которые супруги любили готовить сами. В то время как у Диего был требовательный вкус, Фрида любила хорошо приправленные блюда, характерные для традиционной мексиканской кухни. В фестивале принимает участие известный шеф-повар Патрисия Кинтана, более 40 лет посвятившая изучению и сохранению мексиканской кухни, берущей начало в традициях коренных народов этой страны. Кроме того, в рамках фестиваля пройдет ужин с участием дочери Диего Риверы Гваделупе Ривера, которая расскажет о своем отце и семейных традициях. Мексика бережно чтит память своих самых знаменитых деятелей искусства - Диего Риверы и Фриды Кало, и не только посредством музеев и многочисленных тематических мероприятий: портреты художников украшают мексиканские банкноты в 500 новых песо ($38).

 

 

 

Первый городской фестиваль барбекю в Екатеринбурге


4 июня в Екатеринбурге пройдет первый городской фестиваль.

25.05.2011

Читать далее >>>

Во сколько обойдется посещение ресторана национальной кухни


Аналитики провели исследование рынка ресторанов среднего и высокого ценовых сегментов, чтобы установить средний чек при посещении ресторана национальной кухни.

25.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости