Новости ресторанного бизнеса

Швейцарская авиакомпания Swiss постоянно обновляет меню

Гастрономическое предложение от шеф-повара ресторана Fischerzunft в Шаффхаузене, отмеченного гидом GaultMillau, дополнят вегетарианское меню легендарного цюрихского Hiltl и экзотические хиты из Гонконга. Этой осенью в рамках концепта Swiss Taste of Switzerland слово предоставляется кантону Шаффхаузен и Андре Йегеру, шеф-повару отеля-ресторана Fischerzunft, обладателю 19 баллов престижного гида GaultMillau. Компанию на тарелке его блюдам составят вегетарианское гастрономическое меню от ресторана Hiltl в Цюрихе и экзотические нотки восточной кухни в исполнении шеф-повара отеля Peninsula в Гонконге. За столь аппетитное и пестрое предложение Swiss получила премию Mercury Award Международной ассоциации ресторанного обслуживания в транспорте (International Travel Catering Association). Шеф-повар Fischerzunft Андре Йегер лично разработал гастрономическое предложение для Swiss. Пассажирам классов SWISS First и Business на всех межконтинентальных рейсах, отправляющихся из Швейцарии, и некоторых обратных, а также на европейских маршрутах дальнего следования с начала сентября до конца ноября будут предложены творения «Кухни счастья» Андре Йегера. По признанию шеф-повара, несмотря на его богатый опыт и многочисленные награды, сотрудничество с авиакомпанией стало настоящим испытанием. Не только в кулинарном, но и в технологическом плане. Дело в том, что в салоне самолета условия совсем иные, чем на земле: воздух суше, атмосферное давление ниже, следовательно, и вкус у блюд иной.

 

 

 

Специализированные семинары в Санкт-Петербурге


9 и 10 ноября в Санкт-Петербурге пройдут специализированные семинары от ЦДМ "Юрион".

31.10.2011

Читать далее >>>

О талантах и талантливом управлении


Октябрьский номер по традиции мы посвящаем главной выставке для профессионалов индустрии общественного питания и гостеприимства в России и странах СНГ «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая прошла в Москве в конце сентября. Именно эта выставка определяе

31.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости