Новости ресторанного бизнеса

В Уфе испекли гигантскую лепешку под открытым небом

Под открытым небом кулинары раскатали тесто и пожарили его на гигантской сковороде диаметром около трех метров. Получившуюся лепешку начинили картофельным пюре, заправленным молоком, сливочным маслом и жареным луком. В диаметре кыстыбый получился два метра и десять сантиметров. Блюдо попробовать мог любой желающий, а в качестве напитка всем гостям фестиваля было предложено молоко. В результате на мероприятии был установлен рекорд: за первые 2,5 часа торжества уфимцы выпили более 4-х тысяч литров молока, а под конец фестиваля - более семи тысяч. По информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства региона, достижение будет зафиксировано в Книге рекордов России и Гиннесса. Всероссийский фестиваль "Молочная страна - 2011" проводится в Уфе впервые с целью популяризации молочных продуктов. Его организаторами выступили правительство Башкирии и Национальный союз производителей молока.

 

 

 

Знать о новинках «с молодых ногтей»


Ведущие зарубежные производители оборудования для ресторанов и кафе, а также ингредиентов для выпечки в последние два-три года часто выступают в качестве спикеров на семинарах и мастер-классах, проводимых компанией «Торговый Проект» и профессиональным лиц

14.03.2011

Читать далее >>>

Рестораторы встречаются на бизнес-форуме


С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская). Бизнес-фор

15.03.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости