Новости ресторанного бизнеса

В Лондоне выбрали лучший ресторан 2011 года

Расположенный в фешенебельном районе Ноттинг-Хилл, "Ледбюри" носит имя одного из небольших городов на западе Англии. По мнению экспертов, именно здесь можно откушать самых вкусных в Лондоне блюд. Рейтинг составлен на основе опроса 8 тыс человек, посетивших столичные рестораны в последние 12 месяцев. Открывшийся в 2005 году, "Ледбюри" получил в минувшем году вторую звезду от знаменитого справочника "Мишлен", который составляет рейтинги лучших ресторанов мира. Шеф-поваром ресторана, специализирующегося на современной французской кухне, является 32-летний австралиец Брет Грэм. Средний счет в "Ледбюри" достигает около 200 долларов на человека. Во время недавних массовых беспорядков, прокатившихся по Лондону, "Ледбюри" стал объектом нападения банды грабителей. Ворвавшись в ресторан, они начали выхватывать у посетителей кошельки и срывать с женщин ювелирные украшения. Однако преступники были обращены в бегство работниками кухни, которые появились в зале со сковородками и дуршлагами. Сейчас ресторан признан лучшим в Лондоне не только по качеству еды, но и стилю обслуживания.

 

 

 

Ресторан Анатолия Комма вошел в список 50 лучших ресторанов мира


Шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм стал первым представителем России в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurant Awards. Его ресторан BARBAPЫ занял 48 позицию в этом одном из наиболее влиятельных и честных «гурманских» конкурсов. Список 50 лучш

31.05.2011

Читать далее >>>

МЕТРО Кэш энд Керри провела METRO EXPO-2011


Москва, 25-26 марта: МЕТРО Кэш энд Керри Россия провела первую выставку METRO EXPO-2011 в МВЦ «Крокус-Экспо»! Выставка ориентирована на профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса, а также представителей мелкой розницы — топ клиентов МЕТРО Кэш энд Керр

31.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости