Новости ресторанного бизнеса

Говядина: динамика роста

Спрос на нее растет с каждым годом, и предложение не отстает от спроса. Сегодня наши заведения общественного питания покупают бразильскую, аргентинскую, австралийскую, американскую говядину. По данным информационно-аналитического агентства Meatinfo.ru, по итогам января-июля 2011 года Россия импортировала 1 296,5 тыс. тонн мяса и субпродуктов. За год объем импорта вырос на 11%. Рост отмечен фактически по всем группам. Наиболее весомыми товарными группами остаются свинина – 30% и говядина – 28%. И именно в отношении говядины отмечено наиболее значительное увеличение объема импорта за год – на 15% (до 361,3 тыс. тонн). Причиной тому продолжающееся сокращение поголовья и объема производства мяса КРС. В каких заведениях сегодня подается отечественное мясо, какая страна остается экспортером говядины номер 1 и какая в два раза увеличила экспорт своего мяса, читайте в сентябрьском номере журнала «РесторановедЪ».

 

 

 

Сеть Domino’s Pizza показала лучший результат за 10 лет


Крупнейшая австралийская сеть ресторанов Domino’s Pizza объявила о росте прибыли в 2011 финансовом году на 20,3% до A$21,4 млн.

12.08.2011

Читать далее >>>

Во время погромов в Лондоне разнесли ресторан Джейми Оливера


В охваченной народными волнениями Великобритании хулиганы крушат все, что попадается им на пути, в том числе дорогие рестораны.

12.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости