Новости ресторанного бизнеса

Начался кастинг на шоу «Адская кухня»

Адский шеф Арам Мнацаканов вручит победителю 3 млн рублей и гордое звание лучшего повара России. Однако взамен он не даст им поблажек и проведет их через все круги ада кухни профессионального шеф-повара. Работа на кухне Арама Мнацаканова — серьёзное испытание, но тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны. Он станет настоящим шеф-поваром, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Съёмки проекта пройдут в ноябре 2011 года в столице Украины Киеве. Также участники смогут посетить самые красивые города России и набраться опыта в самых изысканных ресторанах нашей страны.

 

 

 

Современная техника требует от ресторатора ответственного отношения к своему заведению


Новинки техники появляются с постоянной периодичностью, и гости привыкают к тому, что официанты передают их заказ прямо на кухню, да и вообще – в некоторых заведениях пытаются связать гостя и кухню напрямую.

01.12.2011

Читать далее >>>

В России занялись образованием персонала заведений общественного питания


В это немного трудно поверить, но, кажется, важность серьезного образования для поваров и обслуживающего персонала все больше начинают понимать и в России.

01.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости