Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль американских стейков во Владивостоке

Для любителей мяса совсем скоро наступит настоящий праздник. Фестиваль американских стейков – станет событием не только сытным, но еще и весьма любопытным. - Настоящий стейк готовится по особой рецептуре и только из американской говядины, - говорят организаторы. - Культура этого блюда и лучшие стандарты производства мяса заложены в США, а поэтому Фестиваль американских стейков является отличным способом для жителей Владивостока расширить географические кулинарные границы и прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса. В рамках Фестиваля в ведущих ресторанах и кафе Владивостока будет действовать специальное фестивальное меню, в котором будут предложены лучшие разновидности американских стейков из настоящей мраморной говядины. При заказе любого стейка из фестивального меню в подарок гостю заведения будет предложен классический чизкейк, а также комплимент от компании-партнера Фестиваля. Также в рамках фестиваля для приморских поваров проведут мастер-класс, в ходе которого один из самых известных шеф-поваров южной части России Георгий Чефранов поделится секретами приготовления изысканных блюд из американской говядины.

 

 

 

Бизнес-ланч: заявка на победу


Бизнес-ланч — услуга довольно распространенная и в крупных мегаполисах давно известная. Но именно сегодня, в период экономического кризиса, она приобретает особое значение, ведь, по мнению экспертов рынка, поток гостей, приходящих в ресторан в обеденное в

14.03.2011

Читать далее >>>

«Золотая Кулина-2009» поднимает уровень кулинарного мастерства


В октябре в Петербурге прошел IX ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2009». Этот главный конкурс Северной столицы, в котором принимают участие кулинары, кондитеры, бармены и официанты Петербурга, регионов РФ и зарубежн

14.03.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости