Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль американских стейков во Владивостоке

Для любителей мяса совсем скоро наступит настоящий праздник. Фестиваль американских стейков – станет событием не только сытным, но еще и весьма любопытным. - Настоящий стейк готовится по особой рецептуре и только из американской говядины, - говорят организаторы. - Культура этого блюда и лучшие стандарты производства мяса заложены в США, а поэтому Фестиваль американских стейков является отличным способом для жителей Владивостока расширить географические кулинарные границы и прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса. В рамках Фестиваля в ведущих ресторанах и кафе Владивостока будет действовать специальное фестивальное меню, в котором будут предложены лучшие разновидности американских стейков из настоящей мраморной говядины. При заказе любого стейка из фестивального меню в подарок гостю заведения будет предложен классический чизкейк, а также комплимент от компании-партнера Фестиваля. Также в рамках фестиваля для приморских поваров проведут мастер-класс, в ходе которого один из самых известных шеф-поваров южной части России Георгий Чефранов поделится секретами приготовления изысканных блюд из американской говядины.

 

 

 

В Париже открыли ресторан при знаменитой Гранд-Опера


Парижская Гранд-Опера, существующая уже порядка 136-ти лет, обзавелась собственным рестораном.

26.09.2011

Читать далее >>>

Рестораторы и владельцы клубов Волгограда объединились в Ассоциацию


Руководители самых известных предприятий общепита Волгограда отныне намерены сообща решать свои проблемы.

26.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости