Новости ресторанного бизнеса

Французский McDonald’s переделал меню под предпочтения посетителей

Уже в сентябре этого года McDonald’s начинает продажу традиционных французских завтраков из свежего хлеба, масла и джема с кофе. В начале 2012 года французский McDonald’s планирует выпустить в продажу сендвичи из настоящих багетов. Вице-президент французского и южно-европейского отделения Nawfal Trabelsi сообщил, что за 15 лет работы во Франции концепция сети McDonald’s изменилась: вместо импорта американской еды ей приходится не только подстраиваться под местные традиции, которые оказались очень сильными, но и конкурировать с местными производителями, которые предлагают высококачественные продукты.

 

 

 

Московский ресторан отметил год работы


30 июня исполнился год со дня открытия уникального московского совместного комплекса Азия Бьюти Спа & Ресторан ТАН.

04.07.2011

Читать далее >>>

В Севастополе прошел Фестиваль мидий


Гастрономический фестиваль "Мидийный экспресс" открылся на набережной Корнилова в Севастополе.

04.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости