Новости ресторанного бизнеса

Французский McDonald’s переделал меню под предпочтения посетителей

Уже в сентябре этого года McDonald’s начинает продажу традиционных французских завтраков из свежего хлеба, масла и джема с кофе. В начале 2012 года французский McDonald’s планирует выпустить в продажу сендвичи из настоящих багетов. Вице-президент французского и южно-европейского отделения Nawfal Trabelsi сообщил, что за 15 лет работы во Франции концепция сети McDonald’s изменилась: вместо импорта американской еды ей приходится не только подстраиваться под местные традиции, которые оказались очень сильными, но и конкурировать с местными производителями, которые предлагают высококачественные продукты.

 

 

 

В Казахстан придет сеть «Американский Бар и Гриль»


В Казахстане, в Астане, начнет работать "Американский Бар и Гриль" от российской компании «Росинтер».

30.06.2011

Читать далее >>>

В Краснодаре открывается кулинарная школа «Just do EAT»


До конца июля в Краснодаре начнет работу кулинарная школа «Just do EAT by Miele».

30.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости