Новости ресторанного бизнеса

В Испании прошел прощальный ужин в ресторане El Bulli

В последний вечер 45 почетных гостей угощали ужином из 50 блюд и шампанским. За 24 года работы в El Bulli было изобретено более 1200 уникальных блюд молекулярной кухни. Шеф-повар ресторана и «крёстный отец» молекулярной кухни Ферран Адриа шокировал гурманов заявлением о том, что закрывает ресторан на волне успеха. Но уходить из высокой кулинарии он не собирается и вместо ресторана планирует открыть El Bulli Foundation - «фабрику мысли» или аналитический центр по разработке новых продуктов и блюд.

 

 

 

Стоимость здорового питания в США толкает людей в заведения фаст-фуда


В США традиционно большая часть населения предпочитает фаст-фуд.

02.09.2011

Читать далее >>>

Самые востребованные профессии в Уфе – повара и официанты


7 сентября в Уфе пройдет XXII республиканская молодежная акция «Работу – молодым!». О своем участии в ней уже заявили более 60 крупнейших работодателей города.

02.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости