Новости ресторанного бизнеса

В Испании прошел прощальный ужин в ресторане El Bulli

В последний вечер 45 почетных гостей угощали ужином из 50 блюд и шампанским. За 24 года работы в El Bulli было изобретено более 1200 уникальных блюд молекулярной кухни. Шеф-повар ресторана и «крёстный отец» молекулярной кухни Ферран Адриа шокировал гурманов заявлением о том, что закрывает ресторан на волне успеха. Но уходить из высокой кулинарии он не собирается и вместо ресторана планирует открыть El Bulli Foundation - «фабрику мысли» или аналитический центр по разработке новых продуктов и блюд.

 

 

 

Жерар Депардье будет рекламировать азербайджанскую кухню


Французский актер Жерар Депардье примет участие в рекламной кампании по продвижению азербайджанской национальной кухни.

01.07.2011

Читать далее >>>

Традиционные английские чаепития сделают ресторан Лондона самым посещаемым в это лето


Исторический Банкетный зал (The Banqueting House) в Уайтхолле (Лондон), вероятно, станет самым популярным рестораном этого лета.

01.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости