Новости ресторанного бизнеса

В Испании прошел прощальный ужин в ресторане El Bulli

В последний вечер 45 почетных гостей угощали ужином из 50 блюд и шампанским. За 24 года работы в El Bulli было изобретено более 1200 уникальных блюд молекулярной кухни. Шеф-повар ресторана и «крёстный отец» молекулярной кухни Ферран Адриа шокировал гурманов заявлением о том, что закрывает ресторан на волне успеха. Но уходить из высокой кулинарии он не собирается и вместо ресторана планирует открыть El Bulli Foundation - «фабрику мысли» или аналитический центр по разработке новых продуктов и блюд.

 

 

 

В Иркутске распродают кафе и рестораны


На рынке готового бизнеса Иркутской области 80% — это объявления о продаже малого и микробизнеса.

18.07.2011

Читать далее >>>

В Москве прошел Фестиваль Сингапурской кухни


С 15 по 17 июля в Москве состоялся Фестиваль Сингапурской кухни Singapore Takeout, проходивший в рамках Сингапурского Международного Кулинарного Обмена (SPICE).

18.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости